5.30710 524 КиноПоиск
5.83 748 IMDb
6.584 FILMETS
20 Комментариев
Мужчина Саймон с двенадцатилетним сыном приезжает в небольшой городок в штате Вермонт, где он будет заниматься восстановлением старого особняка. Отношения между мальчиком и отцом достаточно напряженные – подросток по имени Финн переживает сложный подростковый период, из-за чего мать запретила ему пользоваться интернетом и отправила на лето в глушь.

Дом, который собирается реставрировать герой, имеет в округе нехорошую репутацию – молва утверждает, что там обитает душа его покойной хозяйки Лидии, которая была ведьмой. Все идет хорошо, но потом Финн видит в окне странный силуэт, а по мере продвижения ремонтных работ в здании начинают происходить непонятные и пугающие события. Фильм Проклятый дом / Ведьма в окне смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Проклятый дом / Ведьма в окне 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сообщить о проблеме
К сожалению, это видео не доступно в вашем регионеК сожалению, это видео не доступно в вашем регионе
Подробнее (n.6)
При возникновении проблем с просмотром в плеере, попробуйте понизить качество или переключиться на Плеер 2.
Как вам фильмец Проклятый дом / Ведьма в окне?
Комментарии зрителей
  1. не тратьте своё время
  2. Ниче не понял но очень интересно
  3. Полная муть
  4. Если я останусь
  5. Классный фильм!
  6. Фильм,без сомнения,странный . Своеобразный. Есть несколько необычных мистических моментов,но в целом,фильм о добром,о светлом,о том,на что мы способны ради любимых людей.
  7. ВОТ КОГДА ОНИ СКАЗАЛИ ЛИДИЯ ПЕРЕД КРЕСЛОМ Я НАЛАЖИЛ ТОННУ КЕРПИЧЕЙ
  8. Хороший фильм. Для взрослого зрителя. Есть про что подумать.
  9. херня полная, ни о чём
  10. Какие вы все зашоренные любители одноразового кница "бу-бу!" под попкорн! Это очень глубокий, с хорошей актерский подоплекой, душевно снятый и с более глубинным отчаянием, чем вы можете осознать в своём, пропитом дешевым пойлом мозгу, шедевр! Ужасы-это не только говенные скримеры, это безнадержность и отчаине в неизбежности некоторых вещей, за гранью вашего Примитивного сознания!