6.7182 844 КиноПоиск
7.03 988 IMDb
8.422 FILMETS
12 Комментариев
Азиатский континент, 7 век – пора междоусобных войн, легендарных завоеваний и масштабных сражений. Император Ли Шиминь с легкостью покоряет соседние земли, а его многомиллионная армия оставляет за собой горы трупов и разрушенные города. Его цель – завоевать могущественное государство под названием Когуре, которое занимает огромную территорию на Корейском полуострове и в Маньчжурии.

Крепости падают к ногам завоевателя, но впереди остается форпост под названием Анси. На его защиту прибыл генерал Ян Ман-чжи, опытный и смелый воин, который готов защитить свою страну и ее жителей. Вскоре начнется великая битва, а ее результат определит исход истории нескольких огромных государств. Фильм Великая битва смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Великая битва 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сообщить о проблеме
К сожалению, это видео не доступно в вашем регионеК сожалению, это видео не доступно в вашем регионе
Подробнее (n.6)
При возникновении проблем с просмотром в плеере, попробуйте понизить качество или переключиться на Плеер 2.
Как вам фильмец Великая битва?
Комментарии зрителей
  1. Убрали лишнее, оставили самое интересное. Рекомендую
  2. Неплохо, особенно массовые сцены.
  3. В целом, годная попытка исторического боевика. Правда, не без мифологии и героизации. Анси - это был чуть ли не крупнейший город в империи, здесь показан маленькой крепостью.
    1. Умолчали корейцы и то, что Когурё первые напали на соседей, а те призвали союзников из китайской империи Тан. Сам император возглавил экспедиционный корпус. Из-за внутренних расколов в самой империи Когурё и проигранного сражения, защитники крепостей были вынуждены сражаться почти со всем корпусом китайской армии в одиночку. .
  4. Азиаты любят, конечно, преувеличивать. 20-ти миллионная армия (при чем, частично конная) - вымысел полный. Преувеличили, раз в 100. Ну и, как пишут историки, цель была завоевание, а не уничтожение. Поэтому население нескольких провинций было угнано в Китай.
  5. Фильм хорош. Но не хватает предистории о самой войне, да, есть немного в начале, но всё же мало, а ведь битва решила исход войны, как я понял. И пусть непривычно запоминать героев азиатских баталий, но гг сильно смахивает на гея, как будто до 30 лет у них совсем не растёт щетина, или уже в те времена существовал жилет на 5 лезвий!?
    1. Судя по википедии, Когурё буквально через 20 с лишним лет перестало существовать. При чем, китайцы разбили их там же, у той же крепости.
  6. Если бы не милашка трансвестит Саммалюэн, была бы печалька.
  7. китайское дерьмо досмотрел до конца не делайте этого
    1. вообще-то это не Китай а Корея, это Корейский фильм, тебе было трудно прочитать? то есть, если ты видишь азиата ты сразу думаешь что это китаец? как-то по расистки...
  8. норм кинчик! можно смотреть!
  9. Бьётся Кукурё -
    Император срё.. :)