8.345418 165 КиноПоиск
8.2381 435 IMDb
8.3587 FILMETS
209 Комментариев
Америка, 60-е года ХХ века. Казалось бы, расовая дискриминация давно отошла в прошлое вместе с отменой рабства, но в реальности она никуда не делась, а в отдаленных уголках США афроамериканцев вообще не считали людьми. Дон Ширли – чернокожий музыкант, которому удалось заслужить признание в обществе благодаря виртуозной игре.

Вскоре ему предстоит турне по южным штатам, но самостоятельно путешествовать на автомобиле слишком опасно, и он решает нанять шофера и телохранителя по совместительству. Им становится Тони Лип – мужчина итальянского происхождения, которые не мог задержаться на работе из-за взрывного темперамента. Сумеют ли два абсолютно разных человека найти взаимопонимание и общий язык? Фильм Зелёная книга смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Зелёная книга 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сообщить о проблеме
К сожалению, это видео не доступно в вашем регионеК сожалению, это видео не доступно в вашем регионе
Подробнее (n.6)
При возникновении проблем с просмотром в плеере, попробуйте понизить качество или переключиться на Плеер 2.
Как вам фильмец Зелёная книга?
Комментарии зрителей
  1. Смотреть можно.
  2. фильм просто отличный))
    советую посмотреть
  3. Даааа вот это да
  4. Зачет! для тех кто понимает!
  5. Фильм Шедевр !!!
  6. смотреть обязательно...хейтерам не пиздеть
  7. вы б л я т ь конченные клуши я ваших мам в кино водил, а потом в ротдом у е б к и б л я д ь конченное б ы д л о а ну по домам н а х у й!😡😡👺👹
    А вас милочка, я бы в а н а л ь ч и к оформил! 👳
  8. Фильм просто замечательный, давно не смотрел что-то подобное. Я так то не оставляю комментарии, но в этот раз не удержался, просто 10 из 10, рекомендую
  9. Я очень прихотлив к фильмам и мне нравится очень маленькое количество произведений. Но этот фильм мне действительно очень понравился. Заставляет задуматься о многом. Фильм стоит того что бы потратить на него время. А ведь как известно, время самое ценное в нашей жизни.
  10. Хороший был фильм, но надо было вставить тему половой принадлежности. При том что Дон Ширли небыл гомосексуалом. Придурки наверное даже разрешения не спросили у семьи музыканта.